
Die Küche im Kraftwerk
Unser Rezept ist eigentlich ganz einfach: Wir servieren dir frische alpenländische Küche. Dazu gehört für uns neben einem leckeren Frühstück auch die täglich wechselnde Mittagsküche, selbst gebackene Kuchen und feine à la carte Angebote am Abend. Und für zuhause gibt es in unserem Küchenladen handgemischte Gewürze, spannende Weine und liebevoll ausgesuchte Geschenke.

Frühstücken in München
Genieße den Start in den Morgen bei uns am Samstag von 10 bis 14 Uhr und Sonntag von 9 bis 14 Uhr. Dicke Pfannkuchen, Obstsalat, frisch gepresste Säfte und noch mehr Leckereien findest du in unserer Frühstückskarte.

Abendkarte
Wir kochen vor deinen Augen frisch und hausgemacht. Wir servieren moderne alpenländische Küche von Montag bis Samstag bis 21.30 Uhr und Sonntags bis 17 Uhr. Bayerische Steaks aus unserem Dry Ager und noch mehr à la carte Speisen empfehlen wir in der Abendkarte und auf unserer großen Tafel im Restaurant.

Weinkarte
Wir haben unzählige Weingüter besucht, Fässer geklopft, Gläser geleert. Alles, um dir die spannendsten Tropfen ins Glas zu bringen. Auf unserer Karte stehen echte Ikonen und Aufsteiger der Weinszene, darunter die Weingüter Dr. Bürklin-Wolf, Maximin Grünhaus, Paul Weltner, Gross, Seckinger, Markowitsch, Weingut Fürstlich Castell’sche Domäne oder Ômina Romana und Domaines Ott. Probier dich querbeet, gönn dir ein Glas nach Lust und Laune. Oder lass dir von uns einen Volltreffer empfehlen.
Riesling, DIE KÜCHE IM KRAFTWERK
Dem Riesling liegt die Trinkfreude quasi im Blut. Er ist schwungvoll, federnd und vibrierend leicht ausbalanciert mit zarter Cremigkeit.
Grüner Veltliner, DIE KÜCHE IM KRAFTWERK
Knackiges Grüngelb im Glas, frech-fruchtig in der Nase und würzig am Gaumen. Klar im Stil, saftig im Extrakt, mit einem Finish, das dich garantiert nachschenken lässt – frisch, lebendig und einfach verdammt trinkanimierend.
Weissburgunder, DIE KÜCHE IM KRAFTWERK
Lebendig im Duft nach reifen Äpfeln und Birnen, dazu mineralische und florale Noten – ein frischer, saftiger Wein, der Lust auf den nächsten Schluck macht. Spannend im Mund, elegant im Abgang, und dabei niemals sattmachend.
Grauburgunder, DIE KÜCHE IM KRAFTWERK
Frische Limette trifft auf feine Brioche, dazu ein Hauch Kräuter – schon der Geruch macht Lust auf mehr. Am Gaumen zeigt er Biss: straffe Säure, klare Struktur, kantig und facettenreich. Perfekt als Essensbegleiter, der Charakter beweist, ohne zu langweilen.
ZWEI MER BLAU, DIE KÜCHE IM KRAFTWERK
Ein Glas pure Laune: volle Frucht-Power mit Kirsche, Würze und einem Hauch Röstaromen. Möglich macht’s 50 % Blaufränkisch – unterstützt von 30 % Zweigelt und 20 % Merlot, die dem Ganzen Saftigkeit und weiche Eleganz verleihen. Opulent, charmant und garantiert nicht schüchtern.